Обида

ОБИДА

1
Когда обида разума лишает.
Когда обида солнце заслоняет.
Всё в памяти… и нет её больней,
Гоню я память. Не хочу быть с ней.

Я понимаю, что всё это сложно.
Я всё смогу, пусть даже не возможно.
Сейчас обидно, но потом пройдёт.
А память нашу время всю сотрёт.

Припев:
Память, как страницы,
Огненные птицы
Мимо пролетают,
Сердце обжигают.
Память моя – это
Мрачная планета.
Я не забываю…
Но оттуда улетаю…

2
Когда обида вдруг во сне вернётся.
Как будто бы она во мне проснётся.
И пусть вчера сказал себе: прощу,
Обида говорит: не отпущу.

Но я – не раб той боли, той обиды.
Моя судьба. Должно же быть мне видно,
что разрушают всё обида, зло.
Я в памяти сотру зло это всё.

Припев:

Память, как страницы,
Огненные птицы
Мимо пролетают,
Сердце обжигают.
Память моя – это
Мрачная планета.
Я не забываю…
Но оттуда улетаю…


Рецензии