Когда Вы уйдете...
За собой закройте дверь.
И не нужно извиняться.
Я никогда Вас не любил,
А Вы – меня…
Когда Вы, уходя,
Дверь оставите открытой,–
Я захлопну дверь за Вас.
Забуду, словно и не знал,
И в мыслях Вас предам забвенью…
Свидетельство о публикации №109061607443