А завтра всё с начала? Да!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЬЁТ ДОЖДЬ.
ПРИЛАСКАЙ МЕНЯ ЛИВЕНЬ.
ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР ДУЕТ ВЕТЕР.
ОБНИМИ ЖЕ, ВЕТЕР, МЕНЯ.
НЕЖНЫ ОБЪЯТЬЯ ДОЖДЯ.
ПОРЫВЫ ВЕТРА - ОПАСНЫ.
РАЗБУШЕВАЛАСЬ СТИХИЯ,
ЗОНТЫ ИЗ РУК ВЫРЫВАЕТ.
ВОТ БЫ УЛЕТЕТЬ ВДВОЁМ,
ПРИТЯЖЕНИЕ НЕ ПУСКАЕТ.
БЬЮТ ДОЖДИНКИ В ЛИЦО,
ГЛАЗА СЛЕЗАМИ РЫДАЮТ.
ЛЕТО. ИЮНЬ. ВЕЧЕР. ТОСКА.
ЛУНА. ПРОНЕСЛАСЬ ГРОЗА...
ПОСВЕТЛЕЛО. НЕБО. ЗАКАТ.
ДЫШИМ ОЗОНОМ КУРОРТА.
ЗАЖГЛИСЬ ОГНИ В КАФЕ.
ЗАЙДЁМ, ПИВО ВЫПЪЕМ.
С СОБОЙ ВЗЯЛИ ТАРАНЬ.
СОГРЕЕМСЯ, ОТДОХНЁМ.
ВРЕМЯ БЕЖИТ В НИКУДА.
ПОЗДНО, ИДЁМ ДОМОЙ.
НАРАБОТАЛИСЬ ЗА ДЕНЬ.
А ЗАВТРА ВСЁ С НАЧАЛА?
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
ГОСПОДИ, ИЗЛЕЧИ НАС.
ЗАЩИТИ НАС, ГОСПОДИ.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Жизненный
16.06.2009
Бад Пирмонт
Свидетельство о публикации №109061607433