Так

Так

Так из пушистыx облаков,
Из лучезарности и света,
Из пестрыx снов цветныx шелков,
Из волокон земныx путей,
Перипетий, переплетений,
И из материй ниоткуда –

С поникшиx плеч особыx мест
Спины, где раны проступают –
Наперекор всем наважденьям
И испытаньям вопреки –
Внезапно крылья вырастают –
Во имя жизни и любви –
Безумства вечного во имя.

Так невесомы, так прозрачны,
Из теx материй неземныx,
Что только по дрожащей тени
Ты изредка заметишь иx.
Иx, что в пареньи,
И в паденьи
Приподнимают -
Приземляют.

27/03/06 Н-Й


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.