Об атомных бомбах

    ОБ АТОМНЫХ БОМБАХ
Стих написан под впечатлением дневника Илааны.
(Рикла, «Огонь космоса единого»,т.6,7)

Сильфы защиты в небе летают -
Бог приказал, человек, для тебя.
Их же в клочья кромсают
Бомбы, как когти зверья.

Воет прожорливый, взбешенный атом.
Падай же ниц и проси,
Чтобы вдруг полдень не стал закатом
И, чтобы воздух оставили, плачь,голоси!

Но, к сожаленью,
       это не просто ведь Божья воля -
Законы природы, проси-не проси.
Какое ты сделал, такая и доля -
Ответ на крат десять, сноси-не сноси!


Рецензии