Не забывай, что ты мужчина

Не забывай, что ты мужчина,
Что ты вершитель дел земных
И как упругая пружина
Мир держишь на плечах своих.

Любуйся жизнью и собою,
Будь щедрым с теми кто любим,
Всегда стой за друзей горою,
Ведь ты от них не отделим.

Тогда и быт не будет скучным
И искренним веселья час,
Будь с незабвенной неразлучным
И вознесет тебя Парнас.

Не расслабляйся, будь мужчиной,
Твори, ненужное круши,
Не ради выгод или чина,
А ради праздника души!


Рецензии