Epsilon

Я видел сон: летела Дева
На белом риттерском коне,
Как амазонок королева,
Даруя мир любой войне.

Казалось, что она опасна,
Воинственна и холодна..
Но Боги! Как она прекрасна!
Словно цветущая весна!

В ее глазах - лучи рассвета,
А в волосах поют ветра..
Я не играю роль поэта,
Но она - ангельски добра

И, может быть, она - богиня
Из параллельных нам миров..
По себе чувствую: отныне
За ней последовать готов.


Рецензии
спасибо за такой стих!!! очень красивый, мне понравилось, скрывать не буду!!!! С уважением...

Алена Марухленко   18.06.2009 22:50     Заявить о нарушении