В Храме

Ничего не попрошу у тебя я, Господи
Молча в Храме постою у твоих Апостолов
Грустные Твои глаза смотрят пристально
С болью я к Тебе пришла, что не высказать

Что слова мои Тебе, все банальные
Лики у святых икон, все печальные
И проблемы у меня, все суетные
Каждый шепчет просьбы к Вам, все заветные

Ничего не попрошу у тебя я, Господи
Постою так..., и пойду
Прости Господи...

1995г.


Рецензии