Несерьёзная мужская мечта

Как бы мне мечту осуществить,            
Что сейчас желаю изъявить...?            
С юных лет и до сего аж дня
Эта мысль преследует меня!!!

Я хочу иметь гарем восточный,
Ласковый, весёлый и порочный!!!
Чтобы девушки из разных стран,
Друг за другом шли, как караван...

Разные размеры и фигуры,
Умнички чтоб были все, не дуры!
На меня смотрели, не мигая,
Глубоко любя, обожествляя!

Юные совсем и молодые,
И постарше с опытом, родные...
Сладостноголосые, речивые,
Все любвеобильны, не ревнивые!

Вот всё рассказал вам это вслух,
А у самого аж спёрло дух...
Что за наслаждение мечтать...
Ну, а коль иметь и потреблять???!!!

        19:09    15.02.2009


Рецензии
Ах,мечты...
Хотя многие мужчины хотели бы этого:)

с доброй улыбкой,Ира)))
с июлем тебя!!!

Ирина Попадько   01.07.2009 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно мужчины хотели... )))

Александр Шурховецкий   06.07.2009 03:29   Заявить о нарушении