Если б не было любви...

Если б не было любви
Скажи, зачем тогда нам жить?
В суете многочисленных дней,
Никому не нужным быть.

Если б не было любви,
То жизнь исчезла б навсегда.
Не дарили б друг другу цветы,
Не смотрели бы в глаза,
Ища любви следы…

Если б не было любви,
Скажи, зачем тогда нам быть
Каждый день, ожидая любви,
Всё ж её не находить.

Если б не было любви,
Которую Иисус явил,
Не нашёл бы я выход нигде
Из сетей моих проблем,
Теперь я вижу свет…

Если б не было Христа,
То мне не быть самим собой.
Так и жил бы в своих я грехах,
С замороченной судьбой.

Если б не было Христа
Любви мне просто не понять.
Но Ему благодарен всё ж я,
Что сумел найти меня,
И всё равно спасти…


Рецензии