Взойди на гору как на вечность
Ладони ковшиком сложи
И, зачерпнув воды из речки,
Пей и напейся от души.
И жизнь покажется прозрачной
И чистой, чистой как вода,
Ты недовольным, черствым, мрачным.
Уже не будешь никогда.
Захочется опять родится,
Увидеть мир во всей красе
И впечатленьем поделиться,
Чтоб радость испытали все.
Порой с трудом мы прозреваем,
А там, в горах, где высь и ширь,
Глоток воды живой смывает
Всю накипь черную с души.
Свидетельство о публикации №109061607363