любовь моей жизни

в лёгком платье из облака
ты кружилась в саду,
твои кудри из золота
мне сулили беду...
я влюбился без памяти
в стройный твой силуэт
и с времен этих давних
мне покоя всё нет:
кружит голову платьице,
кружит голову взгляд.
ты такая же юная,
как и много лет назад.
я люблю твои волосы,
твой задумчивый взгляд...
ты  Любовь моя первая,
чему очень я рад!
ты  Любовь моя давняя-
так светла и нежна!
и Любовь ты последняя-
на всю жизнь мне дана!


Рецензии
первая любовь...помню...было такое...но "хепи енда" не дождалась...к счастью...

Настёнка Все Просто   17.06.2009 00:06     Заявить о нарушении
я тоже не дождалась , но бывает в жизни и такое, есть примеры.
спасибо вам

Людмила Маршнева   17.06.2009 00:10   Заявить о нарушении