моя любовь
над облаками нежностью кружа,
на ложе облаков нас повенчала,
за Млечный Путь дорогу указала,
оставила вдвоем на небесах.
а утром Солнце встало золотое,
за горизонты моря увело,
качая на волнующих просторах,
нас до пьяна поило воздухом оно.
мне сладок путь с тобой на этом Свете,
я до конца готов его пройти,
чтоб губы покрывая поцелуем,
сказать тебе последнее "прости".
Свидетельство о публикации №109061607341
зачем же "прости"...?
а в основном мне понравилось...
Настёнка Все Просто 16.06.2009 23:39 Заявить о нарушении
спасибо вам, что зашли!
успехов!!!
с уважением
Людмила Маршнева 16.06.2009 23:49 Заявить о нарушении