А знаете ли Вы...

Я иду по улице и всматриваюсь в лица,
У каждого из них своя судьба -
А знаете ли Вы, что по ночам не спиться,
Когда ты знаешь что где - то ждут тебя!

Я смотрю телевизор и не могу понять,
Чем я хуче, тех с экрана, которые поют,
А знаете ли Вы, что я могу играть,
Еще лучше!И пусть меня тоже узнают!

А вчера один "товарищ" нарядный был такой,
Что от света страз на нем, слепило прям глаза,
А знаете ли Вы, что я в маечке простой,
Могу моднее быть -  и просто нечего сказать!

Но порой мне кажется -  все это ерунда,
Пусть ты обычный, но зато в кругу друзей,
А знаете ли Вы, что моя дружба навсегда!
И от этого становится на душе теплей!

А знаете ли Вы....

А знаете ли Вы...


Рецензии