Обида
Обида как веревка душит, душит.
А я был прав, все видели, все видели
И все же наплевали прямо в душу.
Вы мне ответьте, нет, вы мне ответьте,
За что меня по горло в грязь втоптали?
В душе клокочет жажда черной мести,
Какой еще обидчики не знали.
Как отомстить, пойти напиться что ли
И всех перестрелять из автомата?
Они не заслужили доброй доли,
Я был готов казнить родного брата.
Но что-то удержало от расправы,
Обида уж не так задорно пелась,
А может они, в чем-то были правы?
Спросить у них уж очень захотелось.
Пойду спрошу, а коль не прав, покаюсь,
В конце концов на сердце легче станет,
Переживу, а главное, отмаюсь,
Чего на свете этом ни бывает!
Свидетельство о публикации №109061607325