Счастливая встреча
У разведенного моста -
Ты у сиренего куста
Стоял, скучал, курил сигару
И грустно на Неву смотрел
К тебе я робко подошел,
Но все же попросить посмел
Назвать мне имя
Ты недоволен был сначала,
Но лишь в пространстве
Встретились мы взглядом,
Как будто молнией пронзило
Единое в то время наше тело -
Пройти секунды не успело,
Как поняли мы все:
Судьба-разлучница,
Судьба-злодейка
Нас вновь своим вниманьем одарила
И счастьем жизнь нам озарила
Неведомая, сладостная сила,
Что сердце часто наполняет болью -
Та самая, что мы зовем любовью.
Свидетельство о публикации №109061607324