Дорогая я...
Тебе уже не так, что в пору повеситься,
А ты тянешь жалкие пальцы к жизни,
Как нищенка за грошом.
Нет, дорогая. Ты уже совсем другая,
Ты теперь уже мудрее,
Ты теперь уже умеешь
Все стерпеть, все пережить,
Видеть смерть, но выбрать жизнь.
Ты теперь уже свободна
От безумной пустоты,
На которую сегодня
«Я» отделена от «ты».
Дорогая я, ты вспомни,
Что ты думала сейчас…
Как ревела в сотню глаз,
Как хотела быть свободной..
Дорогая я, до встречи.
Поскорее бы, конечно…
Ты ведь знаешь, время лечит…
А пока- считаем дни…
Свидетельство о публикации №109061607294