Ниточка
Дрожи голоса и взгляда острый крик…
Не прочтёшь и не ответишь снова,
Всё былое словно бледный блик
На стекле плацкартного вагона,
Что унёс тогда улыбки свет…
И в ушах пульсирует до звона
Молоточек мыслей… нет-нет-нет
Всё не так как было, всё иначе
Быть могло… но как теперь сказать…
С двух сторон стены беззвучно плачут,
И не могут ниточки порвать.
Свидетельство о публикации №109061607270