***
Пишу тебе, влюбленный в неземное...
Боясь спугнуть неловкою строкою,
Твоих идей стремителный полет.
Когда твой взгляд пронзает небеса,
Ты им под стать - прекрасный и свободный! -
Но ты, любя лишь блеск звезды холодный,
Не видишь, как горят мои глаза...
Моя беда лишь в том, что я близка?
Лишь в том, что я на нежность отвечаю,
А, если я от счастья засияю,
Его не смогут спрятать облака?!
Свидетельство о публикации №109061600727