Буря или О чем я думаю, когда молчу
-Мы ищем высокого темного МУЖЧИНУ?)
-Нет,мы никого не ищем...
-Ладно мы ждём?
-Нет,мы уже никого не ждем.
-Не обижайся.но ты сейчас паришься
-...
-Ну вот(
-Я тебе потом перезвоню...пи-пи-пи...
.yeah///такой сегодня у нас день)Не очень,а всего девять вечера.
Надоевшая пачка сигарет.Недопитый кофе.Я стою в гостинной в теплых унтах и думаю "не нервничай,плиз,не психуй!! СТОП!!"А кулаки до синевы.И я думаю.Да пошли вы.Искренне ненавидя эти минуты.Минуты перешедшие в часы,часы перешедшие в сутки.Месяц.два… триФАК!!!Месяцы тотального самоконтроля.Стремлений к лучшему будущему...не своему будущему.
Еще чуть-чуть и мы превратимся в этих долбанных лезбиянок из фильмов о разочаровании в жизни.И мне так не хочется произносить на английском,что меня никто не любит.Это враньё.В моей жизни сейчас много друзей.Стертые слова.Мало,но их не должно быть много.И парней.Много красивых,чертовски обаятельных,когда-то симпатичных парней для меня.НО...факин шокинг,я одна.
Помню как мы спорили с тобой,что это не обо мне.Что я так никогда не смогу и что мне нужна эта нежная ложь о любви.Я сдержала это СВОЕ слово.
Я пишу эти слова,только для тех,кто интересуется мной.Тем,кому интересно понять о чем думает эта девушка.
Думайте,как хотите.А мне наплевать какие выводы вы выносите из прочитанного.
Печальные формулировки о том,как же неудалась ее жизнь.Я здесь самая счастливая.И почему принято думать,что счастье -это проявление радости.А может счастье-это то,что я вечно ищу,а сама не вижу?Счастье-это познание себя в одиночестве.
Мы хотим быть любимы,черт возьми,но когда нас любят,мы отворачиваемся при малейших ссорах,мы не обращаем внимания на страдания других.Да.Это правда.Мы все эгоистичы.Сколько живет Любовь?.И я не вру себе,потому что я честна.Мне сказали недавно,что не надо молчать боясь обидеть человека,если ты уверена,что говоришь правду.И правда.
Я не знаю зачем я так плачу,я не знаю за что мне так больно. Когда же я буду опять радоваться себе,друзьям.Просто я уже такая взрослая девочка,мне почти много лет. Знаете что?Любовь-это так важно.И я не хочу начинать завидовать другим,потому что я никогда такими делами не занималась.
Все.Я выдохнула.Я спокойна.Наверное просто тяжелый день.
Наверное,не только у меня случаются тяжелые минутки.Просто я должна оставатся собой.А я уже почти не верю.А вера-это главное.Без неё незачем жить.Где же она?
Я не знаю.Но все еще остаюсь на связи.
Свидетельство о публикации №109061607249