Наверное, будь мы другими, все было прекрасно бы..

И снова бутылка мартини, и песни словами неясными.
Наверное, будь мы другими, все было прекрасно бы…
Душа моя словно прибита гвоздями к сердцу кого-то лишнего,
И в ад свой вступает надежда шагами неслышными.
Ничто не решится само по себе, пережидать бессмысленно,
Все, что в кошмарах приснится тебе, было моими мыслями.
Подкинем монетку и точно решим, чья в это во всем вина.
И пусть я умру, раз в мире итак идет каждый день война.


Рецензии