Зачем изучать - можно видеть

   ЗАЧЕМ ИЗУЧАТЬ – МОЖНО ВИДЕТЬ

Зачем разуметь непогоду,
Умом донимать тишину,
Разьять по частичкам природу,
Лелеять науку одну!?

     Лучше нам постигать быстротечность
     Проникающей силой дождя.
     А без логики мы - бесконечность,
     Нас качает Вселенной ладья.

Зачем изучать – можно видеть
Чутьём многозначный объём,
Поэзией знать, не обидеть –
Раскроет нам суть окоём.


Рецензии
Смотрите, дышите, живите,
Любуйтесь, мечтайте, творите,
Дерзайте, читайте, пишите,
Да просто природу любите.

С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   14.07.2009 13:19     Заявить о нарушении