Застолье взорвалось от сказочных яств
В бокалы всем солнце разлито,
Друзья, нашей дружбы огонь не погас,
Сердца ему настежь раскрыты!
Улыбки как птицы слетают с лица,
Глаза разгорелись как звезды,
В сердцах вновь пылает задор сорванца
И тосты звучат словно оды.
Какое блаженство быть с вами, друзья,
Пить дружбы бодрящий напиток,
Сегодня все можно, долой, что нельзя,
Восторгов сегодня избыток.
Друзья мои словно подарок судьбы,
Жизнь с вами и ярче и слаще,
Вы наших разлук золотые мосты,
Вот только б встречаться почаще.
Да здравствует дружбы горячий настрой,
Застолье, бодрящие речи!
Да здравствует дружбы живой непокой!
Да здравствуют новые встречи!
Свидетельство о публикации №109061607198