О смерти

Полночь. Лунная дорога.
Снег метет по мостовой.
Шаг за шагом. Вскрикнул кто-то.
Мысль метнулась за Тобой.
Сердце словно льдом покрылось.
Телефонный перезвон.
Голос. В трубке говорилось.
Тебя нет. Стон. Вздох. И… сон…

Взгляд блуждает по обоям.
Утро. Пасмурно. И снег
Окна атакует с боем.
Средь живых Тебя лишь нет.


Рецензии