Помни...

Когда забудутся все песни и слова,
Когда волна забвения накроет,
Когда покажется, что впереди- стена,
Ты знай, что я всегда живу тобою.
Когда покажется, что больше не успеть,
Что сожжены мосты, и песни спеты.
Когда поймешь, что лучше умереть,
Ты помни, я тебя вседа жду где-то.
Когда с небес исчезнут звезды все,
И солнце рухнет в бездну грозовую,
Когда ты скажешь «нет» своей мечте,
Ты вспомни про любовь свою земную.
Когда врагов забудешь навседа,
А старый друг отплатит клеветою,
Когда поймешь, что значит высота,
Ты помни, я всегда дышу тобою.
Ты помни, что еще не все прошло,
И что любовь так часто душу губит.
Ты помни, так уж, видно, суждено
Любить того, кто нас совсем не любит.


Рецензии
Очень правдивый стих, особенно понравились последние 4 строки.
С уважением Роман.

Роман Радкевич   17.06.2009 09:25     Заявить о нарушении