Майтрейе

                МАЙТРЕЙЕ               

                Майтрейя!
                Ищу я в душе своей струны,
                Чтоб Град твой услышал меня,
                У Горней, но близкой долины,
                У сердца Земного огня.

                Я знаю – пока не достоин,
                Но пламя в сознаньи горит.
                Коль нужен понятливый воин,
                Стремленье грехи испарит.

                Мне б с Солнцем лучами обняться,
                Звездою в глубинах парить.
                Вселенной родной надышаться
                И с Беспредельностью жить.

                И всё бы, Земля дорогая,
                К твоим бы принёс я полям,
                Чтоб духом опять молодая,
                Ты к чистым летела огням.
               
                Пусть „чаша„ любви возгорится,
                И высшая Воля звучит.
                К нам зов Иерархии мчится,
                И Мир просыпаться велит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.