Она
И мороженое обожает до дрожи;
Она обжигает свои пальцы под воском
И с родинками сдирает кожу.
Она не любит, когда берут под руку,
И смеется, когда обнимают;
Любит компании, где не все, но друг другу дороги,
Но одиночкой быть лучше, чем в стае.
Табачным дымом она никогда не болела
И долго училась вина горечь пить.
Она почти не любила, но разве в том дело?!
Таким ведь тоже порою хочется жить...
15.06.09
Свидетельство о публикации №109061607082
и от этого стиха хочется взорваться. слишком.. горько, наверное.
Крист Назарова 17.06.2009 20:25 Заявить о нарушении
горько? может быть.. не знаю..
спасибо за критику)
Мариэль Новикова 18.06.2009 11:40 Заявить о нарушении