Призыв демона...

Здравствуй, здравствуй, я приметил,
Ищешь встречи, человече,
Я тебя давно заметил,
Как прекрасен этот вечер,

Говори все, что желаешь,
Что ты там себе придумал?
Ты меня совсем мне знаешь,
А использовать задумал...

Знаю, знаю, что предложишь,
Чтоб понять тебя ненужно,
Сильно вылезать из кожи,
И расхаживать окружно...

Для ответа мне не треба
Много времени к раздумьям,
Лучше погляжу на небо,
И построю козни людям :)...

Я не пешка в твоих играх,
В твоих пальцах не фигура,
Я кумир твоих кумиров,
Господин я твой, придурок...


Рецензии