Начинается дождь...

***
Начинается дождь. Появляются первые капли.
Небо тихо вскипает шифоном седых облаков.
Ветер гонит по глади речной невесомый кораблик -
лист берёзы скользит по волне грациозно легко...


***
Начинается дождь. Грусть держаться в душе перестала.
Накопившись, вот-вот сквозь ресницы прольётся волной.
Пульс звучит еле слышно, туманно, немножко устало -
сердцу вновь не хватает волшебных мгновений с тобой...


***
Начинается дождь. Ручейками игривость касаний.
От пронзающих молний желание стоном звучит.
Гаснет взгляд и совпало сиянье души с небесами -
я тобой захлебнулась в безумно штормящей ночи...


Рецензии