Достоин Быть

Бежать и падать в грязь, и умываться ей,
Во мраке укрываться, устав от фонарей,
Без устали взмывать и рваться в небеса,
Кричать, дабы попасться кому-то на глаза...
И жить! и верить в свет, и подружиться с тьмой,
И обходным путем, ни шагу по прямой,
И умирать и воскресать, и вновь и вновь и вновь,
И забывать и проклинать и пить чужую кровь,
И начинать, искать, искать, и находить, любить,
И помнить, вспоминать, иллюзии крушить,
Бояться, побеждать, несокрушимым слыть,
Лишь для того, чтоб знать, что я достоин быть...


Рецензии
"нужно всё перетерпеть,
отстрадать,
переболеть,
чтоб в глаза другим смотреть
гордо.."

(не помню откуда))

Названов Антон   19.07.2009 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.