На нет
Летела жизнь из-под полозьев прочь...
Не удержать себя внутри родных просторов
Перед беды предчувствиями в ночь,
Махать наотмашь саблею-нагайкой,
Рвать постромки души и белый свет
Зовёт за вьюгой образа мозаика…
И жизнь из-под полозьев шла на нет.
Свидетельство о публикации №109061607047