Мне приятно вспомнить о тебе

Мне приятно вспомнить о тебе.
В летний день,когда на небе тучи.
В моей жизни ты был самый лучший,
Хоть идти с тобой не по судьбе.

Мое сердце лишь в твоих руках.
Ты прижми его к себе покрепче,
И тогда мне, может, станет легче
На пушистых белых облаках.

Ты - мой ясный лучик солнца в небе,
Я горю в огне твоем до тла,
Для любви мне жизнь моя мала,
Розыщу тебя, где бы ты не был.

Чтобы память в явь перевернуть
И счастливой быть мне до пьяна,
Выпьем вместе сладкого вина,
Только рядом ты со мною будь..

Мы подарим ночи лунный свет,
Мы зажжем над облаком звезду,
Я к тебе по радуге прийду,
И любить всю жизнь даю обет...


Это стихотворения написаное давно,в 2005 году. Оно посвящено человеку,которого я искренне любила,всей душой...


Рецензии
Тёплое стихо и благородная душа.
С теплом,

Сергей Современник   21.06.2009 20:45     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за теплые слова!

Ольга Балан   21.06.2009 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.