Шуточный киноанонс - 3
Обучающий фильм для подготовки специалистов рейдерских атак – «Приказано выжить!»
Юмористические минисериалы о приключениях популярного разведчика Штирлица –
«17 мгновений блесны» (Штирлиц на рыбалке)
«17 болезней десны» (Штирлиц у стоматолога)
Документальный фильм о перспективах сотрудничества российского автогиганта с корейскими производителями – «В ВАЗе только ДЭУшки»
Горячее видео для взрослых – «Третьему не дано»
Исторический фильм-катастрофа по мотивам библейских легенд о Содоме и Гоморре – «Вызываем огонь на себя»!
Резня бензопилой продолжается – «Фигаро здесь, Фигаро там…»
Новогоднее шоу представителей нетрадиционной сексуальной ориентации –
«Чарогеи».
Продолжения нашумевшего мультфильма «Ежик в тумане» -
«Ежик в дурмане»,
«Ежик в нирване»,
«Ежик в астрале»,
И заключительная серия – «Ежик в мангале»…
Свидетельство о публикации №109061607031