Время Сумерек

Храм падет, остануться свечи,
Чтоб гореть между днем и ночью...
Чтобы в Сумерках было чуть легче,
Тем кто выбрал Светлую долю...

Тем кто выбрал Темную долю,
Храм в наследство руины оставит,
Чтобы память хранили и волю,
Пока Сумерки бренностью правят...

Мир укутан едким туманом...
Все слабее оплот мирозданья...
Скоро прошлое станет обманом...
Нерешенность убьет предсказанья...

Мир ослаб, измотанный, ссушен,
И не важно по чьей пал вине...
Звук молитв Богу больше не нужен,
Звук проклятий уже не в цене...

Время Сумерек – время не Бога,
И не гордого Дьявола время,
Это время красивого Рока,
Время Сумерек – тяжкое бремя.

В теле мира открытые раны,
В них втекает что-то чужое,
Это Сумрак - забудьте про планы,
Это Магия - это другое...


Рецензии