Ты мне нужна
Тёмная ночь
Звёзд не видать
Гоню мысли прочь,
Мне не хочется спать,
Мне не хочется пить,
Мне не хочется есть,
Мне хочется быть
С тобой прямо здесь.
Но ты далеко,
Далеко от меня,
А я всё равно,
Всё равно жду тебя.
Олеся поверь,
Ты мне нужна
Не веришь – проверь:
Не могу без тебя.
Я очень хочу
Увидеть тебя,
Ещё раз пишу:
Ты мне нужна!
(2002)
Свидетельство о публикации №109061606993