Джульетта
Как хочу я быть с тобой,
О, прекрасная Джульетта,
Почему ты не со мной?
Почему всегда ты с кем-то
Но средь них, жаль, нет меня,
Может, я обидел чем-то?
Дай ответ – прошу тебя.
Ты меня не замечаешь,
Ходишь мимо стороной
Как же ты не замечаешь –
Я душой и сердцем твой.
Я прошу, Джульетта, сжалься:
Не пытай своей игрой…
…Вновь я слышу звуки вальса
И опять ты не со мной…
(14.04.2003)
Свидетельство о публикации №109061606986