Снова вместе
Краше, чем обычно,
Я снова улыбаюсь –
Всё у меня отлично:
Я опять с тобою,
Ты моя отрада,
Скучно мне с другою –
Мне другой не надо!
Ты мой ангелочек
Неземной - из рая
И на свой крючочек
Поймал меня, играя.
Ты сердце покорила –
Делать теперь что мне?
Ведь ты меня пленила
Станом своим стройным
И лицом небесным,
И рукою нежной,
Ангел мой прелестный,
Будь со мной как прежде!
(29.12.2002) 22:45
Свидетельство о публикации №109061606978