Ожидание
И не вижу в нём тебя:
Ты ушла, ушла давно
И забыла про меня.
Ты сказала мне прийти
В понедельник в шесть часов
Но я жду тебя с пяти –
У меня уже нет слов!
Как хочу я, чтоб в ночи
Загорелся в окне свет,
Дорогая, где же ты?
Почему тебя всё нет?
Семь часов уж на часах,
Делать что – не знаю я.
Как хочу я, чтоб сейчас
Вновь увидел я тебя,
Ты сказала бы: «Привет!»,
И пошли бы мы гулять,
Мне не нужен стал бы свет –
Я бы счастлив стал опять…
(3.01.2003) 22:06
Свидетельство о публикации №109061606969