Татьяне Лисовец

* * *
Пиши мой милый
Я рядышком с тобой
Шепчу тебе на ушко рифму
Хожу, по улице родной
Потом тебе отдам все мысли
Пиши, я рядышком с тобой
Шепчу волной тревожа берег
Я твой по жизни талисман
А ты, как нежный мой оберег


Рецензии