Браконьеры

  БРАКОНЬЕРЫ

Суррогаты веры,               
Суррогаты чувств               
Сыплют изуверы               
На душу, как дуст.               

Им остановиться
И услышать боль,
Но не тормозится
И усилий – ноль.

Где же чувство меры,
Где же путь к добру!?
Это – браконьеры,
Мера ни к чему!


Рецензии