Бог в алмазы небо застелил
Мало вдруг тебе этого стало.
Красоту другую ты любил,
Но она к рукам не подплывала.
ЦЕну можно дать той красоте,
Но она вошла к тебе в бесценок.
И теперь душевной наготе
Нет покоя,жизнь проходит бренно.
За колючей проволкой туман,
На столе икона в старом дереве.
Вера-святость, жизнь - это обман,
И сейчас ты в это так уверовал.
Но пройдет полсотни вечеров -
Их так сложно будет сосчитать.
У железных выцвевших ворот
Тебя встретит горько плача мать.
Приобнимет крепко аж до слез,
И замрет в ней грешная душа.
За колючей проволкой мороз...
Ты уйдешь отсюда не спеша.
2006г.
Свидетельство о публикации №109061606938
Почему-то больно после прочтения строк.
Счастья Вам и благостей!
С уважением и симпатией.
Олечка/не спеша/ опечатка
Нина Павлова 21.06.2009 09:01 Заявить о нарушении
За все-и за отклик, и за исправления!
Набираю в спешке,могу допустить опечатку.
Удачи Вам и добра!
С душевным теплом,
Ольга Балан
Ольга Балан 21.06.2009 09:04 Заявить о нарушении