Слёз печальная прохлада
Я тебя тогда любила.
Время в вечности застыло,
Боль, обиды позабыла.
Настроение было грустным,
Жизнь всё резко изменила.
Всё по всюду стало тусклым,
Нас преграда разделила.
Далеко теперь – не рядом,
Такова моя награда.
Под прекрасным водопадом,
Слёз печальная прохлада.
Свидетельство о публикации №109061606935