Нарисуй мне песню

Золотые звезды рассыпает вечер,
Дарит, как известно, каждому свою.
Нарисуй мне воздух, нарисуй мне ветер,
Нарисуй мне песню, ту, что я спою.

На холсте дорога, я стою в начале,
В двух шагах подснежник расцвести готов.
Нарисуй тревогу, тайные печали,
А еще надежду, веру и любовь.

Красками да кистью мне не удается,
На твои вопросы струны зазвучат.
Лишь круженье листьев эхом отзовется.
Я сыграю осень, я спою закат.

Не о той картине я во сне мечтала,
Может, просто в песне ошибаюсь я?
А на небе синем звездочка сияла,
Звезды, как известно, каждому - своя.


Рецензии
Эта песня легко так поётся,
С Вашей песнею жить веселей.
Эта песня Любовью зовётся
И ошибки, ни капли нет в ней.

Василий Лызлов   11.11.2009 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.