Ты была

Когда-нибудь мы все начнем с тобой сначала.
А может быть, и нет, а может - не судьба.
Хочу, чтобы опять та музыка звучала
Мелодией любви. Я пред тобой слаба.

А может, не слаба? А просто по привычке
Считаю до сих пор, что лишь тобой жива.
Пора слова любви мне все же взять в кавычки,
Как и саму любовь. Все это лишь слова.

Обломки за спиной песком покроет время.
И вряд ли хватит сил раскопки проводить.
Признанья - в пустоту, а чувства - только бремя.
Разбиты мы уже. Зачем еще раз бить?

Тебе не хватит сил начать борьбу сначала.
Ты слишком слаб душой для подвигов таких.
Прости, что столько лет о боли не кричала.
Зачем кричать теперь, когда накал утих?!

июнь 2009


Рецензии