Крылья детства

     Крылья детства

    Я снова в небе,
    с журавлями...,
    песней весны,
    надеждою, мечтами.
    Струится воздух,
    за бортом,
    мечты о детстве,
    и о том,
    весеннем дне,
    на речке, у лагуны,
    когда о небе
    зазвучали души
    струны.
    В сердце тоска...,
    о небе загрустила
    моя душа.
    Мечтою детства
    всплыла,
    и улетела с птицами,
    так было!
    Где вы, журавушки,
    мои, из детства?
    Вы звали в небо,
    к солнцу, детство!
    И вот я с вами,
    и мечтою нашей...,
    и небо стало только,
    краше!
    О..., птицы детства!
    Вы в небе, прописали
    моё сердце.
    Путёвку в жизнь
    журавушка дала...,
    а крылья ваши...,
    авиация моя!
    521.13.06.2009г.


Рецензии
Тепло, нежно и сказочно, как и само детство.
Все мы из детства.
Спасибо
Пусть воспоминания омолаживают!
С теплом

Людмила Кравчук   19.06.2009 15:52     Заявить о нарушении
В наши годы было такое танго или романс:" Воспоминанья..., душу мне тревожат..." С уважением....

Николай Денисенко   19.06.2009 22:16   Заявить о нарушении