Заря на Байде

     Заря на Байде
    (малая Хортица)

    Рано...,
    Рассвет...,
    Заря уводит прочь,
    за сопки ночь...,
    и гаснут звёзды.
    Запели птицы,
    радость пробужденья,
    торжество света,
    замерло мгновенье.
    И в этой тишине
    померкла бездна.
    И вечность,
    закрыла тайны ночи,
    и обнажила тень.
    Торжество света,
    жизни..., день!
    520. 13.06.2009г.


Рецензии