Тридцать лет спустя

Суставы скрипнули
ко мне ты повернулась
беззубый рот
раззявила для слов...
уж лучше бы
ты костью поперхнулась?
Я тридцать лет
был к этому готов
Ты тридцать лет
храпишь в моей кровати
шершавых пяток
дивный аромат
всегда ко сну мне
и не очень кстати
висит на кресле
старый твой халат
По два часа
сидишь на унитазе
соседи снизу
в дверь мою стучат
и я в домУ
хожу в противогазе
и не могу
позвать к себе внучат
Я разведусь с тобой
обычно и банально
за тридцать лет
я столько не успел
я тридцать лет
хотел тебя анально
теперь уж всё,
видать перетерпел


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.