Ты веришь в бога...

Ты веришь в Бога, но при этом
Ты много лжешь и обижаешь.

Ты веришь в Бога, но при этом
Других совсем не понимаешь.

Ты веришь в Бога, но печёшься
Всегда о счастье бытовом.

Ты веришь в Бога, но вот Богу
В то верится с большим трудом.


Рецензии
А мне вот это очень симпатично)

Александр Шишков   17.06.2009 21:24     Заявить о нарушении