Простые ошибки

Я боюсь ошибиться, обидев тебя невзначай.
Иногда совершаешь такие простые ошибки.
Открываются двери, меня ты за ними встречай,
Я пришёл извиниться, надежды так хрУпки и зЫбки.

Миллионами лиц каждый день начинается жизнь,
От плывущей по небу Луны не останется тЕни;
За спиною букет белых роз, исполняя каприз
Разбросал по паркету цветы
И сам становлюсь на колени...

На мгновение век перестал бег в мешках по камням,
Замирают часы, уползают куда-то минуты
Я читаю сейчас приговор по любимым глазам-
Утонув в глубине.
Погрузившись в разлуку
Иногда совершаешь такие простые ошибки...


Рецензии