Женская грусть

     Женская грусть
   
    Конечно,
    Милая девица,
    Ваша грусть...,
    Года..., года...,
    А не водица!
    Но Ваша роза...,
    Не увянет...,
    Вновь расцветет,
    Лишь солнце встанет!
    И бабье лето...,
    Хризантемой...,
    Вас вновь вернёт,
    В Ваш сад Эдема!
    И Ваш журавль,
    Из синей дымки...,
    Вернёт любовь!
    И сад нефрита...,
    Вновь расцветёт....
    И грусть - печаль...,
    Ваши года...,
    С любовью...,
    Будет...,
    Позабыта!
    468. 04.05.2009г.


Рецензии